O AMOR QUE SE DESEJA

O AMOR QUE SE DESEJA

Marcial Salaverry

O amor que se deseja,

o beijo que se almeja,

é aquele amor vivido com ternura,

com beijos cheios de doçura,

aquele amor com reciprocidade,

e que traz toda a felicidade...

Com um abraço que abraça,

com um beijo que beija,

um carinho que amassa,

e que muito se deseja,

num apaixonado amor,

que traz para a alma muito calor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/08/2015
Código do texto: T5363159
Classificação de conteúdo: seguro