(348) Nosso dia a dia...

Tenho muita Saudades daquele convívio, diário, com Você,

Um bom dia, Eu recebia, e seu bom dia, Eu desejava e queria...

Eu indo até o visor da sua sala, para seu Meigo Rostinho ver...

Sonhando aquele café da manhã, só nós dois para viver...

Eu telefonando e perguntando a Você, “Minha Vida está aí?”

E, Você dizendo, “Não sei...”, apesar de ter certeza e saber...

Na hora de ir embora, ver Você pela janela,

E, Eu pensando e querendo estar junto e ir com Você...

Querendo o amanhã, rapidamente, novamente encontrar,

Para poder, tudo de hoje, com Você, novamente viver e estar...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 29/08/2015
Reeditado em 22/08/2020
Código do texto: T5363120
Classificação de conteúdo: seguro