CORPOS E METADES
CORPOS E METADES
Minha inteira verdade
Transpassou a linha do teu corpo
Rompida...
Aninhei-me na tua metade
Em tua carne
Jovens corpos no Amor
Delirar dias a fio
Buscando o meu canto
Na aliança de nossos corações
Certo dia...
Jovens corpos no encanto
Perdendo altiva metade que tinha
Sem retorno, sem nenhuma...
Sem força, você não vinha.
Parte de mim sofria
Rompia-se a dor, o desencanto.
Morrer nas noites eu via
Completos, abraçados sem vida.
Velhos corpos mortos no Amor...
Cintia Thome
Faz parte do livro da autora Cíntia Thomé - OLHOS DE FOLHA MINHA
pela livraria Saraiva