O QUE RESTA DE VOCÊ....
Não plantarei
Raízes e sementes
Pois a terra está com meu filho
Não verterei
Estrelas nas íris
O céu está com meus amores
Não contarei
As horas acabadas
As catedrais ficaram com meus terços
Não regarei
As flores
Pois a chuva pinga as minhas doresNão sentirei
O vento em minha face
O vitral da janela está com minhas lágrimas
Não ouvirei
O mar bravio
Pois as ondas levaram meus desejos
Não amarei
Os homens insanos
O tempo está sem tempo
Escreverei versos
A vida ainda está comigo
Cíntia Thomé
Faz parte do livro da autora Cíntia Thomé - OLHOS DE FOLHA MINHA
pela livraria Saraiva