Amor jamais acaba
Amor jamais acaba...
Amor jamais...
Amor...
Acabou...
Acabou de começar...
Acabou de começar o amor eterno...
Acabou de começar o amor eterno que jamais terá fim...
Pois é amor que não depende de ti...
é amor assim, pleno de mim...