INSÔNIA

INSÔNIA

Autor: Maurício Irineu

Eu conheci uma pessoa

Ela é muito especial

Até me deixa com insônia

Et Cetera e tal

E falo sem parcimônia

Sem nenhuma cerimônia

Tem uma beleza natural.

Seu sorriso é um encanto

E me deixa enamorado

Tem semblante de menina

Eu a quero do meu lado

Mas tenho que me calar

Pois não posso revelar

Que estou apaixonado.

Mas tem algo que acontece

E me dói tal qual ferida

Porém é a realidade

Que acomete nossas vidas

É mesmo um desatino

Crueldade do destino:

ELA É COMPROMETIDA!

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 29/08/2015
Código do texto: T5362971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.