Primavera Apaixonante.
A rocha e suas manchas cinzas,
A vida inteira têm amor,
Na orquídea de brilhantes,
Entre os anjos nas escuridões.
Inventando sonhos perfeitos alindados,
A lua perfeita entre os céus,
Dilatando a brisa nos vendavais,
Sobre as asas do vento perfumante.
Senhor, neste ser, entre as flores,
Fluindo no sangue as esperanças,
Descobre-se a face molhada.
Como as folhas rasgadas do ontem,
Que enamora o nascer em vós.
Celebra, a primavera apaixonante.