Ao Meu Doce Homem
Meu doce homem
Que aquece o meu coração
Com os seus braços
Que incendeia a minha alma
Com alegria
E me deixa a suspirar desejos
Loucos e sadios
Durante as noites de tua ausência.
Sem os seus beijos cálidos e úmidos
A minha boca seca, em desespero
Sem os seus votos de amor
O meu coração fica rijo e frio
Sem a tua presença
O céu se fecha e o sol se recusa de aparecer.
Por isso digo, meu amor
Que por maiores que sejam
As adversidades que apareçam
Que por mais longas que sejam
As noites sem a tua presença
Eu me seguro no nosso amor
Que deve-se seguir inabalável
Pois assim provarás
Que és insuperável
A todas as circunstâncias
Que for.