Admiro-te...

Admiro-te...

Admiro-te pelo que você faz

De meus momentos tristes

Um oceano de alegria,

Me dá esperança há todo momento.

Dedica-me carinho na hora certa

Quando penso que ninguém

Me olha como eu olho,

Você me olha com amor.

Tenho medo que você me deixe,

Seria como estar em um deserto.

Mas o amor que sinto

É o verdadeiro amor e é teu...

________Antonio J Santos

28/08/2015