O MELHOR SONHO!

Na hora do amor você me chama

Num mundo cheio de ódio a gente se ama

Por isso vivemos em plena paz

Nosso amor é o maior do mundo

Então a cada segundo

A gente se ama sempre mais

Me declaro apaixonado por você

Não tenho medo de este amor demonstrar

Sei que sem você eu não vivo

Um segundo é quase um século

Pra ficar tanto tempo sem te amar

Você me ama e eu te amo

Como ninguém jamais te amou assim

Tua presença me faz tão bem

Ter sempre você perto de mim

Que Deus abençoe este amor

Para nunca chegar ao fim.

Charlis
Enviado por Charlis em 28/08/2015
Código do texto: T5362758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.