O AMOR REAL
Claramente expresso o que sinto
não em palavras que encha um coração ,
mas que inunde os pensamentos
ao maior foco, Reflexão..
Que não seja como honra , mais um encontro ;
nem fantasia um beijo de despedida,
ao menos sonhos pra relembrar durante o dia
ou saudade para aumentar o desejo...
De alma pura , o que vivo
com simplicidade e verdade , esclarecer que uma história
não se baseia em emoções ...
Pois muito de sentir , os corações com o tempo se partem
como os solos do deserto quando há ausência de água..
Não alimente o meu amor com gestos ou olhares ...
não faça de mim a causa de vossas dores ou pensamentos ...
seria eu como um ladrão que sem pensar lhe rouba paz...
Doloroso é esbanjar amor a quem não lhe pode retribuir igual...
e ter alguém
sem ao menos imaginar ....
muitos estão entregues as suas vontades e sem pensar
agem, desesperadamente caminhando rumo a dor ...
Que o Amor não seja um livro ou uma história para apenas
agradar ,
que o amor seja o exemplo de sacrifício através de uma simplicidade
rejeitada ...
Que seja a certeza como o sol que irá brilhar amanhã , para quem ali estará
ou não...
que seja como os dias e as noites , tal coisa em seu devido lugar ...
Simples e agradável,
Que esse amor fortalecido e renovado em cada alvorecer...
exercitado para sentir ...
ao invés de um carência que não sacia com prazeres ou desilusões;