PECADO
Sei que te amar é pecado
Teu coração não tem lugar
Não cabe esse amor errado
Não estou pedindo pra me amar
Dá - me apenas um carinho
Deixa que eu toque flores
Imaginando que não têm espinhos
Que amar - te não me traz dores
Deixa que voe meu pensamento
Que toque nuvens de algodão
Que eu esqueça o sofrimento
De não ter teu coração
Deixa que eu te ame, por favor
Que meu amor possa florir
Deixa eu te falar deste amor
Só quero amar sem nada pedir
Não sou louca, piso o chão
Até faço versos sobre a loucura
Que desatina minha razão
Mas não é doença, só não tem cura
É eterna minha paixão
Travei lutas sem vitórias
Desisto, eis minha rendição
És o eterno tema dessa história