>EMOTIVO BLUES<
É verdade sabedoria não me falta.
Quem me desenhou foi o mais
Perfeito artista que conheço,
Minha estrela às vezes se esconde
Para não falar comigo.
Sabe o motivo?
Tenho que aprecia-la mais, e mais.
Tenho que aprecia-la mais, e mais.
De súbito sob o emotivo Blues
Escutei um coração cheio de amor.
Sua beleza resplandeceu meu coração,
Jamais poderão eliminar seu espírito
Nem lhe manter longe do meu viver.
Que o brilho da felicidade
Seja a chave da transformação.
Afastando os assombros invisíveis
Em seu corpo vibra o vigor da vida,
Sinto n'alma o fluir de um amor maior.