O ar que te rodeia
 
Não tente a tudo controlar,
Fazer com que os outros,
Sigam o seu olhar...
Ninguém é dono da verdade,
Cada um vive a sua realidade...
 
A vida segue sem percalços,
Quando se sente a relva,
Com os pés descalços...
A flor que nasce, no estrume,
Não se preocupa com seu perfume!
 
Não se vê aquilo que é importante.
Milhões de células se multiplicam
Ainda neste instante...
Enquanto muitas nascem e crescem,
Outras, em decrepitude, falecem.
 
Quem vive em simplicidade,
Consegue perceber a realidade...
Você não vê o ar que o rodeia,
Mas ele está no princípio da cadeia
Do ciclo completo da energia
 
Tudo se move e nem percebemos,
A Terra, as estrelas, e o que vemos...
Tudo, enfim, é energia...
As perfumadas flores, os nossos amores,
E até mesmo essa poesia!