TEU AMOR VIROU POESIA.

TEU AMOR VIROU POESIA.

O meu desejo é imenso,

O teu olhar me conquistou,

Te amo!

És minha poesia,

Feita de magia,

Defino-te nas letras de amor,

Nua vira pintura de artista,

Retrato de muito amor,

Melodia de cantor,

Amas como ninguém,

Razão de sonhos,

O corpo quente,

Queimas de tanto amor,

O poeta se dobra ao seu encanto,

Linda na simplicidade,

Feita de mistérios,

As letras se encontram,

Fusão de lindo amor,

Almas conjuntas,

Teus olhos molham,

Quando tu sentes amada,

Desejada!

Nesse romance inesquecível,

Onde te perpetuei,

Na fantasia dessa minha poesia.

Linda inspiração,

Sonho de amor,

Cinderela de paixões,

As letras choraram de amor,

Linda tu és magia e viraste poesia.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 28/08/2015
Código do texto: T5362542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.