Atração

No encanto de sua beleza

Repousa o meu coração

Na fragrância do teu perfume

Respira o meu pulmão

Cada parte do meu corpo

É atraído pela sua presença

Bate o meu coração mais forte

Na certeza da sua existência

A vida é mais bela ao seu lado

Ao som da musica dançarei

Fomos feitos uma para outro

Para sempre te amarei