Entardecer
Eu quero sentir outra vez o seu carinho,
a sua voz sussurrando meu nome,
preciso sentir outra vez o seu abraço gostoso,
só com você me sinto completo, homem!
E nesta tarde tão triste eu chamo por você,
meu coração acelera na presença da solidão,
fico perdido sem saber o que fazer,
só o seu amor pode acalmar meu coração!
E neste entardecer as lembranças me ferem,
preciso tanto da sua presença,
desse amor que só me faz bem!