A CORRUÍRA

Minha gente altaneira

A corruíra piadeira

Invadiu o meu quintal

Já dei alpiste pra ela

Que entrou pela janela

Pondo um ovo no beiral

Se aninhou em minha cama

Já faz mais de uma semana

Vive em baixo do edredom

Me convidando pro jogo

Aí que a coisa pega fogo

Pede pra baixar o som

Geme tanto e morde a fronha

Que corruíra sem vergonha

Que não sabe o lugar dela

Pois toma conta do lar

Agora deu pra se maquiar

E fica cada dia mais bela!

Escrito as 16:30 hrs., de 28/08/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/08/2015
Código do texto: T5362427
Classificação de conteúdo: seguro