5 Minutos de Poema Psicografado

Antes de findar a noite, quero

Que saiba que pensei em você

Todas as horas do dia,

E que tristeza e felicidade cercearam

Meu caminho, porque o tenho em

Meu coração, mas está tão longe...

Não posso agora afundar-me no

Verde mar de seus olhos, que

Acastanham-se quando necessito de terra firme.

Consola-me saber que logo o dia nasce,

E a saudade que sinto corroendo-me

Está com as horas contadas!...

Fernanda Reis
Enviado por Fernanda Reis em 22/06/2007
Código do texto: T536241
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.