Janela

Da janela do meu quarto

Te imaginar

Te querer

Te ter

Quando te ver passar

Me esconder

Me ludibriar

Me arrepender

Quando fortes

Nos imaginarei

Nos lembrarei

F J FONTE
Enviado por F J FONTE em 28/08/2015
Código do texto: T5362408
Classificação de conteúdo: seguro