Respostas de um amor

Por que a saudades maltrata?

Eis que em meu peito bate a dor

Da distância que me dilacera

Da agonia de estar longe

Por que a saudades maltrata?

Os dias que ficam mais longos

Na espera do reencontro

No sonho que acaba ao amanhecer

Então me diz, por que a saudades maltrata?

Como punhal que corta a carne

E arranca do peito o coração que bate

A dor se torna mortal, então desfaleço

Sim minhas respostas são claras

Porque seu amor me dá vida

Quem és tu minha querida?

Que me trás de volta à viver

Sim, a saudades maltrata

Para que eu possa te amar intensamente

E valorizar cada momento entre a gente

Nesse amor que tanto sonho

Mesmo que a saudades maltrate

Em todo o tempo irei amar-te

Esperar-te como um Pierrot apaixonado

Que encanta para esconder o sofrer

Até que a saudades maltrate

Roubarei mil rosas para dar-te

Em forma de amor

Em forma de desejo

Não tenho mais medo desta saudade que maltrata

Enquanto espero minha amada

Crio meus versos

Louvo meus hinos

Ahhh essa saudades está indo embora

Porque tenho você toda hora

Em meus pensamentos sinuosos

Em meu coração cheio de amor

Cllaudio
Enviado por Cllaudio em 28/08/2015
Código do texto: T5362401
Classificação de conteúdo: seguro