Lucy

Te darei Lucy

Para por no dedo

Para sentir o cheiro

Da liberdade que nos espera

Anã Lucy

Que de longe ver

O quanto nos dói querer

viver

Lucy que nos viu amar

Que nos fez sonhar

Que estará conosco

Até a morte nos buscar

F J FONTE
Enviado por F J FONTE em 28/08/2015
Código do texto: T5362397
Classificação de conteúdo: seguro