TESOURO COBIÇADO
Essa garota está provocando
Um coração apaixonado,
Parece que aos poucos estou amando
Devido ao charme que foi jogado.
Se ela tiver de bobeira
Não vou pensar duas vezes: Vou conquistá-la para mim,
Pois , foi essa gata
Que pediu assim.
Seu perfume fragancioso
Seus beijos sabor de mel,
Com seu jeito harmonioso
Faço de tudo para tê-la como o meu troféu.
Sua pele amorenada
E seus olhos castanhos me encantou,
Parece ser uma deusa rara
Que me enfeitiçou.
Vou confessar
Que a desejo ter na minha cama,
Para poder abraçar, beijar
E ouvir da sua boca que me ama.
Um dia pensei em ter o seu amor
Que conviver contigo é um paraíso,
Como se fosse um pirata cobiçador
Que vou em busca do tesouro que preciso.
Esse tesouro cobiçado
É a conquista do seu coração,
Por um amor desejado
Faço qualquer negócio para ter essa paixão.