AMO-TE DEMAIS!
Descobri que te amo demais
Sentimento que consome meu ser
Viajando por todos os meus sentidos
Roubando-me a razão de viver
Doença benigna que me faz feliz
Que transforma meus dias frios em quentes
Causando-me um frêmito ardente pelo corpo
E uma queimação constante pelo rosto.
Descobri que te amo demais
Que tudo que me resta é o seu amor
São momentos de grande emoção
Não consigo mais viver sem o seu calor
Elixir que sana minha doença
Bálsamo que cura chagas e feridas
Aliviando completamente minha dor
Envolvendo-me assim com seu intenso sabor.
Descobri que te amo demais
Como nunca amei ninguém na vida
Um amor sincero e verdadeiro
Que flechou o meu coração por inteiro
Invadindo artérias e veias com deleite
Surfando no âmago da minh’alma
Meu brinquedo e meu enfeite
Que alivia o estresse e me deixa calma.
Descobri que te amo demais
Que sem você as horas demoram a passar
Amor que invadiu minha vida de mansinho
Que quando está presente somente sei te amar
Devolvendo-me o sentido de viver
Tu és um tesouro repleto de carinho
Dono da minha existência e saber
Não sei mais viver sem você
Amar-te-ei até morrer!
Elisabete Leite – 26/08/2015