"Em Teus Braços."

=====================================

" Em teus Braços."

Em teu braços deito calma

Alivio a alma

Em teus braços encontro abrigo

Me livro dos medos

em teus braços me sinto amada

protegida, acarinhada

Em teus braços encontrei morada

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 28/08/2015
Código do texto: T5362286
Classificação de conteúdo: seguro