Hoje eu ainda posso!...
Hoje eu ainda posso!...
Dizer que eu te amo e pra sempre vou te amar;
Viver uma emoção e na pior das hipóteses sonhar;
Lutar e tentar conseguir o seu amor e o seu carinho:
Ser feliz e de uma vez por todas não caminhar sozinho!...
Não posso deixar para amanhã o que tenho pra te dizer;
Porque não sei com certeza se amanhã eu ainda vou viver;
Pois o destino por uma fatalidade pode a minha vida interromper;
E com isso vou levar comigo apenas o que eu sonhei com você!...
A vida é assim e nem todos consegue o que sempre sonhou;
Só vivenciar sonhos, recordações e lembranças de quem tanto amou;
Como recompensa de uma realidade que não passou de imaginação;
De um alguém que eu apaixonei e que tomou conta do meu coração!...
Espero um dia ser compreendido e nunca mais ser ignorado;
Viver os meus sonhos e poder de vez enquanto vivenciar o passado;
Lembrar e recordar de você, a mulher por quem eu fui me apaixonar;
Quem despertou em mim esse amor proibido que tanto me faz chorar!...
Querida permita-me sonhar esse sonho sem me questionar;
Deixe-me viver o impossível sabendo que não posso te amar;
Quero iludir o meu pobre coração enquanto eu ainda posso viver;
Pois sei que só a morte é capaz de me fazer te esquecer!...
Zé Moreira.
Livro