NOITES DE PERDIÇÃO

Não perco noites, ganho noites

De magia e amor, de perdição,

Noites que passo sem dormir,

Por meu desejo de te possuir.

As minhas noites são pérolas

Escondidas nas tuas conchas,

Que não me queres mostrar,

Porque ciosa queres guardar.

As nossas noites são iguais,

São de magia e de perdição,

São noites de pecado e amor,

De desejos e do nosso sabor.

Sabor de gosto tão adocicado,

Que esquecemos ser pecado.

Os nossos abraços e beijos

São os nossos belos desejos.

Noites inolvidáveis de perdição,

Vivo-as com a maior emoção,

Não as troco por nenhum dia,

Por não ter a mesma magia.

Ruy Serrano - 30.08.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 28/08/2015
Código do texto: T5362177
Classificação de conteúdo: seguro