TE AMO

TE AMO

TANTO QUE PERCO O AR,

bailo na imaginação de te amar

eternamente encontrar

a forma constante em dançar

nos lençóis onde um dia

poderemos deitar

perfumados como o luar,

como as noites que o orvalho

marca registrada de tua presença

constante e fincar de vez teus braços

em torno de minha cintura e me amar...

Nesses encontros constantes

de imaginação e amor,

aparece uma louca paixão

que na entrega de corpos

dançam no olhar, no suor

no amar, no prazer,

de viver...

Louco, louca...

Para te encontrar outra vez...

Mônica bynot

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 28/08/2015
Código do texto: T5362166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.