De um Adeus!

De Um Adeus

Ficou

O sorriso perdido na parede,

Ao vento a blusa estampada,

O sol nos cristais da estante,

A pérola caída atrás do sofá.

Ficou

Um silêncio imenso no quarto,

O insosso manjar na geladeira,

O abajur aceso no canto da sala,

Seu nome na toalha do banheiro.

Ficou

As páginas amarelas de um caderno,

Um pedaço de papel e um recado,

A agenda com um verso inacabado,

Uma bula de calmante sobre a mesa.

Ficou

Os meus olhos perdidos,

Meus óculos embaçados na mão,

Um dia depois do outro sem sentido,

Um medo, taça de vinho, uma solidão.

Onde nos faltaram as alegrias?

Em que tristezas nos perdemos?

Em que palavras nos afastamos?

Em que tempo nos faltou o tempo?

Ficou assim, em mim!!!

MAReis
Enviado por MAReis em 28/08/2015
Reeditado em 16/09/2015
Código do texto: T5362120
Classificação de conteúdo: seguro