"Vestida De Versos."

=============================================

Vestida de Versos!

Vou vestir - me de versos

fazer uns rabiscos com muito amor

Versos que cantam

Canções para ti

Versos que trazem lembranças de nós

dos momentos lindos que vivi

Vestida de versos

Estou para ti

Meus rabiscos dizem:

volta pra mim

Sou louca por ti

Meus versos só falam de amor por ti

rabisco para ti

O melhor de mim

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 28/08/2015
Código do texto: T5362096
Classificação de conteúdo: seguro