Eclipse
Mesmo que haja dia, noite, infinito
A distância do universo não separa o que é bonito
Transformando o que era tristeza em amor
Fazendo a paixão se compor
Como canção de um poeta
Como o sol e a lua
Que mesmo separados se encontram
Fazendo com que o mundo admire seu amor
Nesse eclipse nasce o fervor
E os amantes se encontram para contemplar
Hoje minha vida se resume em te amar
E mesmo que eu precise dar a volta ao mundo à te encontrar
Como o sol desesperado buscando a lua
Quero que sejas minha, despida, nua
E que possamos nos entregar
Como o eclipse que encanta
Os apaixonados que se entregam
Vivo à sonhar com você
Meu coração bate feliz, tem viver
E te entrego meu sentimento
Como prova do meu amor
Em todo momento
Faze-la feliz me satisfaz
Quero mostrar-te como sou capaz
Com meus carinhos, meu amor, nada mais.