" Amar É Mais."

================================================

" Amar É Mais."

Amar é muito mais

é atravessar a fronteira do querer

Amar é lembrar

e esquecer de esquecer.

O amor é mágico

ele vem e nos escolhe

E o nosso coração o acolhe

Amar é mais

É mais

É flutuar ao vento

mesmo sem vento

Amar é mais...

é sentir - se tão leve quanto o ar

Amar é magia, é amor em comunhão

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 28/08/2015
Código do texto: T5362071
Classificação de conteúdo: seguro