Pra sempre em minha vida
Eu pensei que seria fácil te esquecer,
pensei que seria apenas um caso,
mas pensei errado,
gosto demais de você!
Sofri quando tentei te esquecer,
me machuquei quando fiquei distante,
nunca pensei que iria me apaixonar assim,
é bom demais pensar em você.
O seu olhar é o meu raio de sol,
o seu abraço é a minha fonte de calor,
dói demais ficar longe de você,
o seu lugar é pra sempre em minha vida!