Acabou a Tortura
Quando tento meu destino mudar
No meu colo você cai de paraquedas
Pede meus beijos e carinhos
Eu não consigo negar
Parece que não há outro caminho
Meu corpo não usa a razão
Sofre...
Mas não desliga do seu coração
O dia nasce você some
E sua ausência me consume
Você fala de amor, depois machuca.
...Chega, acabou a tortura.
Mudei da rua da amargura
Meu corpo não é campo de pouso
Amor de uma noite é ilusão
Agora farei do meu gosto
Amarei quem merecer meu coração!