Dádivas do amor...

Veja o meu hoje,

Os meus minutos,

O meu amanhã, o meu futuro,

Em novos horizontes...

E muito mais alem...

Você está presente...

Veja o que eu faço, onde estou,

Aqui e acolá, sempre estará ao meu lado...

Nas minhas viagens, nos meus sonhos,

Olhe e sinta que você está aqui...

Na minha oração,

Perceba o quanto és amada...

Se semeio é sempre para você,

Se colho é para te oferecer,

Se doou também é para ti...

Se canto ou escrevo,

É o meu coração te falando...

Se medito, contemplo,

Estais sempre nessa luz, que emana...

Seja em todos os momentos,

Estará para sempre comigo,

O meu amor é infinitamente teu...

Mas se quiser espalhar o seu sorriso,

Compartilhar o que lhe dou,

Saiba que o amor é para distribuir...

Para que você seja feliz,

E irradie para os outros,

Levando para onde quer que vá,

A distribuir a alegria,

De receber as dádivas do amor...

Cláudio Domingos Borges