O MELHOR CONVITE

O MELHOR CONVITE

Marcial Salaverry

Teu convite com certeza,

mostra de tua alma a beleza...

A um convite feita com tanta ternura,

só se pode responder com doçura...

Se me ofereces tua alma nua,

que venha à luz da lua...

Vesti-la-ei com meu carinho,

ensinando-lhe o caminho

que a meu coração conduz,

e que todo esse amor produz...

Dê-me tua mão, vamos a esse planeta distante,

onde nos amaremos o bastante

para cantarmos ao Universo

nosso amor em prosa e verso...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/08/2015
Código do texto: T5361914
Classificação de conteúdo: seguro