TENHO VOCÊ AMOR NO MEU CORAÇÃO

Sei que você esta distante

Mas mesmo o assim eu sinto

Sua presença tão perto de mim

Que nas minhas noites eu te guardo

Apenas nos meus sonhos.

Tenho você amor

Nos meus sonhos,

A cada noite que deito

Apenas sinto a sua

Presença que vai fazendo

Com que a minha noite

Seja a mais linda de todas.

Vejo-te nos meus olhos,

Sempre sorrindo,

Sentindo que a cada dia

Você vai descobrindo

Que o amor é a coisa

Mais linda da vida.

Sei que em cada gesto

Que você faz eu estou nele,

Na sua ternura,

Nos teus lábios,

E nas suas carícias

Junto aos seus pensamentos.

Mas mesmo quando

Encontramo-nos longe,

Sei que nos dois temos

Um dentro do coração do outro.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/08/2015
Código do texto: T5361896
Classificação de conteúdo: seguro