TEU CORAÇÃO
Foi quando decidi
Deixar marca no chão,
Foi tudo que vi
Desenhei o coração.
Todo sonho é vida
É amor é gratidão,
É felicidade sentida
No fundo do coração.
A sorte pude ver
Na carência estava,
Ao ver e conhecer
O teu amor esperava.
Paixão estava perdida
Ou em algum lugar,
Assim que o destino
Fez nos encontrar