(143) Ser de outro Mundo...
Noite passada Eu sonhei com Você,
E, com muitas espaçonaves, que nos rodeavam,
E, que uma delas, de volta, me trouxe Você...
Era Você voltando das férias,
Voltando de Vênus, onde Você estava,
Eu já desconfiava, até porque, um Ser como Você,
Deste Mundo, não poderia ser,
Sendo Você este Ser deveras Especial,
Só em outro Mundo, caberia ver...
Me trazendo muita Paz e Fulgor,
E, muita, muita Vida a oferecer,
Sem nada, em troca, exigir ou querer...