O AMOR É LINDO

Que coisa mais bonita

Sentimo-nos quanto

Alguém me diz eu te amo,

Uma frase antiga,

Repetida tantas vezes,

Que sempre mexe

Com a nossa vida.

Mas um dia você

Falou para mim

Eu te amo e eu

Senti que neste dia

Minha felicidade foi enorme.

Hoje seu beijo tem

Um gosto especial de mel,

E esta sendo difícil resistir

A tanta doçura em querer

Ficar longe de você,

Longe de teus lábios,

E longe do seu olhar.

Eu quero sim,

Quero que você repita

Que me ama para

Um dia poder chegar

Perto de mim para que

Eu possa apenas sentir

O seu perfume e o seu calor.

O amor não é loucura,

O amor é lindo,

Muito mais lindo,

E eu apenas estou

Apaixonado por você

Meu grande amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/08/2015
Reeditado em 28/08/2015
Código do texto: T5361882
Classificação de conteúdo: seguro