AMOR FECUNDO

O amor fecundo

Passou pela terra

Qual um raio da

Lua que bate no gelo

E faz com que o seu

Reflexo seja magnífico.

O amor fecundo

Foi trazendo em todos os olhos

Os raios dos meteoros

Que circundam a terra

No espaço sem fim.

O amor fecundo

Vai cantando,

Despertando mistérios,

Fazendo com que o milagre

Do amor e da paz

Esteja nascendo em

Cada coração que

Sente a necessidade de

Buscar a paz em

Forma de um simples amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/08/2015
Código do texto: T5361879
Classificação de conteúdo: seguro