Confio.
Sabes meus segredos
E ao mundo nao vai expor,
Por que entre nós há lealdade
Sentimento de amor.
Estarei sempre contigo
Não importando a hora,
Tudo permanece intenso
Na intensidade de agora.
Então siga firme
Eu sempre vou te amar,
E aqui estarei qualquer instante
Pra quando você voltar.
Será mais abraço
Calor a cada momento
E eu e você
Felizes imensamente.
A tempestade vai passar
E na nova aurora...
Iremos muito mais nos amar!
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!