DESEJOS ARDENTES

Menina...

Você... É uma flor que desabrochou e despertou em me o amor.

É tão carinhosa, princesa formosa, musa dos meus sonhos.

Tenho vontade de conte-la, nos meus braços.

Provar os teus beijos, testar o teu corpo e matar meus desejos.

É casto, o meu afeto; que invade o coração.

Emoções sem fim, que sinto por ti.

Razões construtoras de esperanças...

Vida de sabor e completo amor.

Sensibilidade de sentimentos.

Sempre buscando a nossa felicidade.

Menina... Você é... A minha vida...

26/11/003

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 28/08/2015
Código do texto: T5361803
Classificação de conteúdo: seguro