O ACIDENTE

Nas curvas do meu destino, Fui atropelado pelo o amor.

O tempo passou e marcou-me. Fazendo, a minha vida triste e sem sabor.

Sofro... São cicatrizes ardentes que remédio nenhum, jamais sarou.

Porém... Procurei a cura em todos os lugares do mundo. Mas, onde fui. Os desgostos foram profundos. Pois... As pessoas, tinham, as mesmas mentalidades e os sentimentos eram imundos.

Por isso... Não mudei, não sarei. Continuo assim... Esperando, você chegar. Pra me salvar, me amar e não morrer, acidentado.

28/01/96

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 28/08/2015
Código do texto: T5361788
Classificação de conteúdo: seguro