Permitir-se

Permita-me

Sem pensar em chegada ou partida

Simplesmente entrar na sua vida.

Sejamos nós dois

Sem agora ou depois

Apenas pessoas...

Que se amem o bastante

Para saber que o importante

Não são palavras à-toas.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 21/06/2007
Código do texto: T536177