Por você.

_Por você.

_Por você sou alegria.

_Por você brilho no infinito!

Igual as estrelas...

_Por você sou como a chuva ?

Que cai sobre a terra!

_Por você deixo toda a riqueza!

Só pra está junto de você.

Por que a maior riqueza

é saber que tenho você.

( Meu Amor )

_Por você me transformaria em anjo.

Só pra te proteger de tudo e de todos.

_Por você?

Atravessaria o oceano a nado.

Só pra ficar um instante ao seu lado.

_Por você?

Sou capaz de muitas loucuras de amor.

( apenas por você )

Desenho um mundo somente nosso!

Onde tudo, é só alegria e prazer.

__Por você e Pra você!

Que eu rabisco sempre,

não esqueça nunca.

Que escolhi você.

E faria tudo nesta vida,

somente pra estar com você.

Meire Perola Santos

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 27/08/2015
Código do texto: T5361651
Classificação de conteúdo: seguro