ROSAS AZUIS !!

Era fim de madrugada e fiquei na calçada olhando

chorando lamentando como é grande a minha dor

Por você ,mais cade?

Deu sorriso teus olhos tão azuis como uma rosa

Tão linda que pena que não me amas nem quer saber de mim

Apenas sorri se faz de difícil não percebe que sofro que fico louco

Deixa eu te amar eu sorrir outra vez não quero lamentar viver

assim sem você sem deu bem querer.

Quero ver rosas vermelhas amarelas e azuis quero ser seu raio

de luz porque te amo ..........

alvino frutuoso
Enviado por alvino frutuoso em 27/08/2015
Código do texto: T5361641
Classificação de conteúdo: seguro