Eu e você
Eu e você somos algo muito complicado
Nosso amor é impossível de se entender
É algo assim...Tão perto e tão longe do fim
Mesmo perto um do outro
Estamos sempre tão distantes
Se distante estamos sempre tão perto
Qual de nós dois terá coragem
De falar primeiro as palavras
Que ambos evitamos
Qual de nos dois assumira primeiro o fim
Ira embora e deixara o outro aqui
Ou aceitar e viver juntos
O amor que sentimos