não vens?
Meus cheiros estão no ar,
Alfazemas, alecrins, almíscar...
Nada falta nesse chão a brilhar.
Oh! como podes assim faltar?
***********************************************************
Sacada genial da minha amiga Lilla Wood:
Como podes assim faltar,
se teu cheiro é que completa o lar? ...
(é onde mora o coração)
***********************************************************