FOI BOM,MUITO BOM TE PERTENCER!

FOI COMO UMA DOSE DE UM DOCE VENENO

QUE PROVEI COMO QUE SEM QUERER MAS

FOI BOM,MUITO BOM TE PERTENCER DIFÍCIL

VAI SER NÃO VICIAR NESSA ILUSÃO QUE VEM

ACOMPANHADA DE GRANDES EMOÇÃO.

E QUANDO TE ENCONTRAR; NOVAMENTE VOU

QUERER PROVAR,MESMO QUE FOR PARA ENGANAR

O MEU CORAÇÃO DISPARADO QUE SÓ SE ACALMA

SE REPETIR A DOSE DESSE DOCE ACONTECIMENTO

COM UM BEIJO ME ENGANANDO A MIM MESMA QUE

NÃO ES TU O MEU ETERNO APAIXONADO!

fran duarte
Enviado por fran duarte em 27/08/2015
Código do texto: T5361593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.